頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. Canon>
  4. 我是新手 剛買了一台CANON 500D 18-200mm

討論區

Canon 我要收藏

我是新手 剛買了一台CANON 500D 18-200mm

回應5 點閱3736

喜歡這篇話題嗎?

2009.12.03 13:10發表

胖胖倫

• 已發表:1
  • 已回應:0
最近剛買了一台CANON 500D 18-200mm 可是這顆旅遊鏡被我拍的像傻瓜相機
我住台中北區 有沒有哪位大哥肯帶小弟入門這科境頭呢??

2009.12.03 15:00發表 TOP

月亮兒

• 已發表:0
  • 已回應:1
> ==>引述「胖胖倫」的大作【發表於2009/12/3 下午 01:10:14】
> 最近剛買了一台CANON 500D 18-200mm 可是這顆旅遊鏡被我拍的像傻瓜相機
>
> 我住台中北區 有沒有哪位大哥肯帶小弟入門這科境頭呢??

我也剛買了一台500D 機身,境頭70-200 f2.8 L 和 17-55 f2.8, 非常好用,去報名參加Canon攝影初班課程,很實用。

2009.12.03 17:15發表 TOP

嚇到臉都綠了

• 已發表:1
  • 已回應:21
> ==>引述「胖胖倫」的大作【發表於2009/12/3 下午 01:10:14】
> 最近剛買了一台CANON 500D 18-200mm 可是這顆旅遊鏡被我拍的像傻瓜相機
>

試著增加EV~或RAW拉拉曲線~~

應該會讓你感覺像用單眼~~

2009.12.03 17:40發表 TOP

TOFU-D80

• 已發表:23
  • 已回應:909
>

學著試試看 光圈 快門 以及 構圖

多拍多練習 ~

2009.12.04 18:13發表 TOP

戰神帖木兒

• 已發表:10
  • 已回應:91
>
您的鏡頭屬於變焦廣的鏡頭,其成像品質會比較差,建議可買變焦窄的鏡頭,其成像品質會比較好!

2009.12.06 18:25發表 TOP

黑妞

• 已發表:34
  • 已回應:729
>

買本入門的攝影書籍,先建立光圈快門的概念以及基本構圖技巧,

多看圖觀摩別人的取景構圖方式,會走再學飛吧~

這樣拍到一個瓶頸之後,就是換器材和學後製的開始了~

1. 1