頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. FUJIFILM>
  4. 請問F70要買水貨或公司貨呢?內有目前收集到的資料比...

討論區

FUJIFILM 我要收藏

請問F70要買水貨或公司貨呢?內有目前收集到的資料比較(7000簡配與10900全配)

回應6 點閱8623

喜歡這篇話題嗎?

2009.12.02 11:51發表

mispcboy

• 已發表:7
  • 已回應:14
剛好這禮拜是2009資訊月展
富士展場F70/F72下殺1千,原價11900變成10900
X華、XX王 水貨F72是7000、F70是6900簡配(只有基本配件)

依目前這個價位來看,價差是四千
水貨保固一年,自行取送
公司貨保固二年,到府收件

公司貨會有附記憶卡與鋰電、原廠相機包,這些東西在水貨商那邊看到至少要加一千才會有
所以差價又下殺到三千

二年~~小弟剛好之前一台canon a610相機,也是二年保固,一過二年,某一天要再拿出來用,就發現沒辦法使用了>"<
因為鏡頭的快門沒有自動open,所以導致畫面是全黑的,其他功能都正常,若是進view模式也正常qq
這是在x華買的,原本一年保加保一年,不過剛好才過保就掛掉qq",送修檢測完後說需要二千六 qq"(突然想到,可以拿到國際保證書,自己送回日本修嗎?@@?會有可能免費用嗎XD,不知為什麼那個快門會卡住= =|||,不知是很復雜的問題,還是很簡單QQ)

SORRY QQ"對不起,跑題了QQ"(PS 如果站上有熱心大大願意提供想法,小弟很高興的請教接受QQ)

剛剛講到差三千@@"我記得X華可以加保,加一年,記得也要五六百吧,印象中,二年前了,現在不知需要多少

那價差又縮小到二千,其實我覺得,在保固內,不管是水貨或公司貨,都有一定的保固

所以我在想,應該要看,過保後的服務~~,是不是有一些小問題,是有提供免費處理的?或者只要是一過保,就是認錢不認機了QQ"

希望有經驗的大大,是否可以提供一下經驗或想法,謝謝大家、感謝各位前輩們
Thanks

2009.12.02 16:53發表 TOP

康康桑

• 已發表:2
  • 已回應:360
> ==>引述「mispcboy」的大作【發表於2009/12/2 上午 11:51:42】
> 剛好這禮拜是2009資訊月展
> 富士展場F70/F72下殺1千,原價11900變成10900
> X華、XX王 水貨F72是7000、F70是6900簡配(只有基本配件)
>
> 依目前這個價位來看,價差是四千
> 水貨保固一年,自行取送
> 公司貨保固二年,到府收件
>
> 公司貨會有附記憶卡與鋰電、原廠相機包,這些東西在水貨商那邊看到至少
> 要加一千才會有
> 所以差價又下殺到三千
>
> 二年~~小弟剛好之前一台canon a610相機,也是二年保固,一過二年,某一
> 天要再拿出來用,就發現沒辦法使用了>"<
> 因為鏡頭的快門沒有自動open,所以導致畫面是全黑的,其他功能都正常,
> 若是進view模式也正常qq
> 這是在x華買的,原本一年保加保一年,不過剛好才過保就掛掉qq",送修檢
> 測完後說需要二千六 qq"(突然想到,可以拿到國際保證書,自己送回日本
> 修嗎?@@?會有可能免費用嗎XD,不知為什麼那個快門會卡住= =|||,不知
> 是很復雜的問題,還是很簡單QQ)
>
> SORRY QQ"對不起,跑題了QQ"(PS 如果站上有熱心大大願意提供想法,小
> 弟很高興的請教接受QQ)
>
>
> 剛剛講到差三千@@"我記得X華可以加保,加一年,記得也要五六百吧,印象
> 中,二年前了,現在不知需要多少
>
> 那價差又縮小到二千,其實我覺得,在保固內,不管是水貨或公司貨,都有
> 一定的保固
>
> 所以我在想,應該要看,過保後的服務~~,是不是有一些小問題,是有提供
> 免費處理的?或者只要是一過保,就是認錢不認機了QQ"
>
> 希望有經驗的大大,是否可以提供一下經驗或想法,謝謝大家、感謝各位前
> 輩們
> Thanks
>
>
----------------------------------------------
個人的感想是
無論公司貨的維修或水貨維修
真的出了大問題都要送日本原廠
所以只要有國際保單
其他其實差異有限
所以挑一個比較投緣、有商譽的店家衝了吧

2010.03.09 19:41發表 TOP

無敵鐵金剛

• 已發表:13
  • 已回應:85
我買過富士F31FD公司貨(兩年保固),
F31是台很不錯的隨身相機,
因為是天天帶在身上,所以入塵過兩次,發現時都送修,
保固兩年都是到府收送,免費維修!
我覺得服務很不錯,在網路上填表隔天就來收囉
以上經驗提供參考

2010.03.23 02:42發表 TOP

鞭擊掌

• 已回應:131
出現大問題
現在的消費型相機高度模組化,換是直接換整個模組
恆昶的保固很有誠意,保固其間出任何問題,免費

2010-03-23 02:43:04 鞭擊掌第1次更新內容

2010.03.23 20:47發表 TOP標籤:便宜 水貨 代理 維修

無藥可救

• 已發表:124
  • 已回應:1724
兩個選擇都OK, 別故障.... http://forum.dcview.com/i/emoticons/icon-msn-03.gif

2011.03.21 09:54發表 TOP

bulls33

• 已發表:0
  • 已回應:1
請問FinePix F70EXR的照片顯示日期……拍照都不能顯示出日期(在電腦上看,就沒有)

2012.06.07 15:39發表 TOP

robert8039

• 已回應:36
水或是便宜.............

不過等你故障之後......你別說沒人跟你說便宜的好處就是送修很辛苦
還會修不好啊......看狀況啦....

消費糾紛都是這樣亂搞出來的

簡言之水貨最好你自己都會修還有材料.....那麼可能那要你自己在開相機公司並設計吧

那叫你f1好了......nikon不是叫nikon1嗎.....開開小玩笑放輕鬆

1. 1