頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. 特殊相機>
  4. 120疑問

討論區

特殊相機 我要收藏

120疑問

回應6 點閱2134

喜歡這篇話題嗎?

2011.07.28 16:35發表

磯崎人

• 已發表:3
  • 已回應:5
最進剛入手哈蘇,想請教哈蘇先進們,pme3眼平有測光功能嗎?二手價大約是多少ㄋ?謝謝大家!

2011.07.28 20:04發表 TOP

yanggrandcanyon

• 已發表:0
  • 已回應:736
這裡大多都用NC,沒幾個人用過哈蘇,你似乎問錯地方了
不過我可以告訴你:沒有
知道答案並不是因為我用過哈蘇
而是我在網站上查到的
真奇怪我查得到,你查不到
這種問題問代理商比在裡問容易得到答案吧
二手價上拍賣網站查也比在這裡快
都沒幾個人在用了,怎麼會知道二手賣多少
就算買過也不表示你也可以買到一樣的價錢

2011-07-28 20:08:59 yanggrandcanyon第1次更新內容

2011.07.28 21:14發表 TOP

PHOTOHUANG

• 已發表:162
  • 已回應:449
歡迎加入HASSELBLAND家族!HASSELBLAND觀景器請至
http://www.hasselblad.com/planet-v/manuals/viewfinders.aspx
您使用何機種?HASSELBLAND最大敗筆在於機背插片處會漏光!觀景器只提供EV值。曝光組合需從鏡身上得到。
PHOTOHUANG 於 Los Angeles

2011.07.28 21:32發表 TOP

mashiah9

• 已發表:1
  • 已回應:511

120相機,只有十五年前玩過幾次,光是底片就有點貴了……

真的,網路都查的到……

記得台中文心路有一家器材行,120相機擺了好幾排呢……

2011.07.29 11:28發表 TOP

磯崎人

謝卸直 叫

2011.07.29 11:41發表 TOP

磯崎人

我相信在這裡還是會有很多玩特殊相機ㄉ前輩,而且這裡也是給大家討論攝影上ㄉ問題ㄉ地方,更不需去區分何種機型!這是個人拙見,謝謝大家。

2011.07.29 13:29發表 TOP

TPP300

• 已發表:2
  • 已回應:4
引用自:磯崎人
最進剛入手哈蘇,想請教哈蘇先進們,pme3眼平有測光功能嗎?二手價大約是多少ㄋ?謝謝大家!

PM,PM5沒有側光功能
PME3,PME5,PME51,PME45有測光功能
PME3年代已久遠二手行情約萬元以內吧
還是在二手市場買近期的產品較佳
PME45可能比較貴

1. 1