頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. OLYMPUS>
  4. 想請問關於 奧林巴斯OLYMPUS SZ-30MR 這款相機

討論區

OLYMPUS 我要收藏

想請問關於 奧林巴斯OLYMPUS SZ-30MR 這款相機

回應6 點閱2300

喜歡這篇話題嗎?

2011.07.28 23:00發表

高澤澤

• 已發表:1
  • 已回應:0
大家好 小的有問題想請問關於 奧林巴斯OLYMPUS SZ-30MR 這款相機
SZ-30MR 是25-600mm的砲型類單眼 有高階單眼的長焦 一般廣角數位有的廣度
有近可比美單眼的畫質 又有當今流行的各種魔術慮鏡功能(美肌.魚眼.3D.全景等等)
重量230g左右 算是相當輕便的 1萬出頭的價錢雖不到平易近人 但也算買得起
在小的看來算是相當完美的機種才是...
但是 近乎沒看過人家討論!!!!!!!!!!!!!
因使想要購入這款相機的小的不免有些憂心... 是不是在哪方面有問題 所以才無法引起話題呢?
希望板上的各位能給我點建議 謝謝喔!!

2011.07.28 23:46發表 TOP

無藥可救

• 已發表:124
  • 已回應:1724
望遠迷你類單眼最佳價格功能比, 推薦的是

不到10千, 單眼操作享受,FUJIFILM HS-10 http://forum.dcview.com/i/emoticons/icon-msn-03.gif

divide by zero

2011.08.16 16:25發表 TOP

Simon.T

• 已發表:0
  • 已回應:53
目前較多的討論都在m43上面, 所以這類的相機相對就非常非常少, 甚至沒有.
我和太太閒逛時, 有在燦x店頭摸過實機, 好握也輕薄, 規格:24x光學變焦....規格看來還不錯.
想買這相機的話, 我想是可以買的.

如果沒看過實機, 還是去看看實機與手感在決定囉.

2011.08.16 16:54發表 TOP

livespace

• 已發表:2
  • 已回應:168
類單眼(高階DC)有些效果是靠IC處理的效果,而單眼(DSLR)是靠鏡頭的特性產生的效果,而網站上討論大都以單眼為主

2011.08.16 20:38發表 TOP

yanggrandcanyon

• 已回應:736
引用自:高澤澤
是不是在哪方面有問題 所以才無法引起話題呢?

通常是沒什麼問題才不會引起話題吧.....
我的答案您還滿意嗎?

2011.08.16 20:40發表 TOP

yanggrandcanyon

• 已回應:736
引用自:livespace
類單眼(高階DC)有些效果是靠IC處理的效果,而單眼(DSLR)是靠鏡頭的特性產生的效果

原來DC不太要靠鏡頭,單眼不用靠IC,嗯,真是高論

2011-08-16 20:53:59 yanggrandcanyon第4次更新內容

2011.08.20 14:11發表 TOP

SOMOYUKI

• 已回應:2
建議您去店家看實機,請服務人員介紹會比較快又實際,最主要是要看您自己的決定~

1. 1