頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. Panasonic>
  4. [協尋] 6/9烏來桂山電廠冰店石桌遺失GF1相機等物

討論區

Panasonic 我要收藏

[協尋] 6/9烏來桂山電廠冰店石桌遺失GF1相機等物

回應4 點閱5881

喜歡這篇話題嗎?

2012.06.09 21:20發表

華德魯

• 已發表:24
  • 已回應:174
今日6/9下午5:00左右

於烏來桂山電廠冰棒店後方廁所前石桌遺失相機包一只,

內含GF1兩台及數顆鏡頭, 及一些相關配件,

內含數篇重要的活動記錄, 相機有價, 記憶無價,

懇請協尋, 若有拾獲者請即刻聯絡, 小弟致贈5000新台幣聊表謝意.

2012.06.10 22:43發表 TOP

orthoeric

• 已發表:0
  • 已回應:6
有去mobile01張貼嗎?
那裡瀏覽人數很多
祝早日尋獲

2012.06.13 14:48發表 TOP

華德魯

• 已發表:24
  • 已回應:174
感謝住北投的善心人士, 撿拾原物後6/9當天即轉交至北投分局,
昨日經承辦警官通知領回, 一物不缺!
本來已不抱希望, 沒想到真的有如此好心人, 台灣人真是令人感動!

因承辦警官礙於規定不能告知善心人您的個資和聯絡方式, 當時去電亦無回應,
因此無法當面向您致謝, 小弟聯絡方式已交警官,
若您不嫌麻煩請和小弟或承辦警官聯絡,容小弟當面向您表達謝意.
我的 Email: waderu @ pchome.com.tw (請去掉@前後空格)

謝謝本版容我刊登協尋啟事.

2012.06.13 18:20發表 TOP

帶髮修行

• 已發表:6
  • 已回應:6
茫茫中能找回真是幸運喔~~警局有你聯絡方式也是一絕!!(有報案??
)

2012.06.14 06:27發表 TOP

roachc

• 已發表:66
  • 已回應:6085
引用自:帶髮修行
茫茫中能找回真是幸運喔~~警局有你聯絡方式也是一絕!!(有報案??)

有啥好奇怪的?

有人撿到東西,
送交警局,
就等於報案(報撿到遺失物的案件)。

失主來認領,
警局確認無誤以後,
在發還失物之前,
當然要登記失主的確實身份(含聯絡方式)以便「結案」,
法定時間內無人認領有另外方式的「結案」。

為何要失主的聯絡方式?

1. 1