頁面路徑選單

1. 首頁>
  2. 討論區>
  3. 器材購買經驗>
  4. 近來DCview二手專區,誆人橫行嗎???

討論區

器材購買經驗 我要收藏

近來DCview二手專區,誆人橫行嗎???

回應0 點閱5846

喜歡這篇話題嗎?

2012.08.03 16:52發表

你們都是白目

• 已發表:1
  • 已回應:48

買賣到底要不要誠實以報??
買賣的誠信到底是什麼??

全新買來用,這算第一手
第一手轉賣,是二手
二手再轉賣,這是???

如果是第三種情形,賣家要硬ㄠ說他是買全新來用...然後才賣出
又說這中間...家人朋友都玩過這台相機,要怎麼定位這是第幾手?

這種行為,可以算是心虛衍生出的硬ㄠ嗎???

買賣本就要誠信,買方如果當時也詢問過賣方...賣方說他是買全新,
那........

合理懷疑>>>>>>
如果他有5D,那又為何PO要買入一台二手5D?

從下文來看,可以合理懷疑他並沒有5D一代

如果像買家所說,對方跟他講
相機是新品買的...

那.....
2011年可以買到全新5D一代....那他也真厲害!!!

請問買5D 該注意的事項有哪些?(以解答~感謝大大)
Willy-Lin2011-09-20 16:14 #1
文章編號: 30762725文章人氣: 3,905個人積分: 11
各位大大好
受不了全幅的誘惑
但是資金又有限的情況之下買不起無敵兔
想買一台5D 二手
問題來了
該注意的部份為 反光鏡有無補強過 之外
還有什麼要特別注意的呢?
因為畢竟是三年以上的機子
請各位大大不吝指教

萬分感激

這篇文章已經被改過了,不過原始檔還是看的到!
除非被刪文!

http://www.mobile01.com/userinfo.php?id=1731090

Willy-Lin的近期活動
CANON 5D 平輸 外觀漂亮 觀景窗無入塵 本來愛惜相機~因升級故售 (售價28,000元)

購入於億華 已過保 水貨 盒單齊全 兩顆電池 一張32G CF卡 因升級故售出 快門未破萬~ 因非常少用~也無在雨天作業~ 室內居多 本人很照顧品像 值得您面交試機 台北新店可面交 外縣市先匯款後寄出 不保留 先賣先贏 謝謝 09X6XXXXXX 林先生 ...

2012-08-02 23:23 從2012-08-02到2012-08-17在小惡魔市集拍賣中

求圖~NEX 7 + E 18-200mm

各位大大好 由於大台單眼外出覺得很重... 所以最近有意購入nex系列 但又菜頭24mm還真的不便宜 想求圖NEX 7 + E 18-200mm的照片 希望能以不後製的照片 最望遠端&廣角端 測試 希望好心大大不吝分享.. 再次說聲謝謝...

2012-01-21 09:54 發表於討論群組 - Sony單眼相機

請求 APSC + SIGMA 24-70 F2.8 的照片~ 謝謝

這顆鏡頭好像很冷門? 使用過的大大也歡迎提出優點跟缺點 謝謝 大樓我搜尋過了 但是感覺都是一兩年前的文章 謝謝...

2011-09-24 22:13 發表於討論群組 - Canon單眼相機

請問買5D 該注意的事項有哪些?(以解答~感謝大大)

各位大大好 受不了全幅的誘惑 但是資金又有限的情況之下買不起無敵兔 想買一台5D 二手 問題來了 該注意的部份為 反光鏡有無補強過 之外 還有什麼要特別注意的呢? 因為畢竟是三年以上的機子 請各位大大不吝指教 萬分感激 ...

2011-09-20 16:14 發表於討論群組 - Canon單眼相機

15-85mm 搭配 60D 照片過曝問題(技術請教)(以解決~待下次外出測試 感謝大大指導)

各位大大好 小弟最近使用 60D+15-85mm 焦段畫值 真的是很好用~ 但目前遇到一個問題 就是我女王常常覺得 我再室外 有時候容易過曝 我通常用AV模式 (還不太會用M模式~怕要調很久 怕女王等太久) 以下會有幾張照片請各位大大給點意見 機身 是否要調整哪邊? 或是這是正常現象 還是大大通常室外都會降EV or 裝 減光鏡 or 偏光鏡 因為我搜尋" 60D 15-85 過曝 照片過亮" 等等字眼 都搜尋...

2011-07-26 11:54 發表於討論群組 - Canon單眼相機

GF3預購~大家快衝吧

http://www.lumix.com.tw/index.htm?dcv=goldlink 雙鏡22900 單鏡18900(定焦) 單鏡17900(變焦) 單機身14980 有興趣的快衝吧~ ...

2011-07-15 12:05 發表於討論群組 - Panasonic單眼相機

請問Sigma 50 f1.4 新塗裝

請問有人有買過新塗裝了嗎?? 以及價格跟毒照 可以提供嗎?? 最近朋友想買這一顆~ 麻煩了 如果有大大要賣的也歡迎pm我 必須公司貨新塗裝~ 謝謝哩...

2011-05-24 23:51 發表於討論群組 - Sigma單眼相機

(分享)台北新店出現龍捲風~

http://www.youtube.com/watch?v=yyx_ucm5gRk&feature=youtu.be 親眼目睹~但是此影片是PO別人 YOU TUBE上傳 聽說在新店中央路 這輩子第一次那麼近看到龍捲風~ 給大家分享一下我的緊張= =" ...

2011-05-12 15:21 發表於討論群組 - Canon單眼相機

(分享)TAMRON 17-50 VC(B005) 可以使用7D/40D/50D/60D外側十字對焦點了

今天去了俊毅一趟 因為買了窮人鏡皇 B005 機身是60D怕會有移焦 所以去了俊毅~工程師還不錯 馬上免費幫我測試光軸偏移跟調焦 結果都很準~ 後來我就問他說 這顆B005 對於60D 之前有看到討論區說無法使用十字對焦 工程師就說: 有新的軟體了 我馬上幫你升級~ 我不知道我的消息是否很久了~ 還是剛出來而已 在此分享給大家 有此鏡卻未升級的可以去升級嚕~ ...

2011-04-20 17:05 發表於討論群組 - Canon單眼相機

1. 1